Spezialitäten aus der Konditorei Eigentler

Süßes aus unserer eigenen Backstube

Jahreszeitenbedingt wechseln unsere Spezialitäten - vom Apfel- bis zum Zwetschgenkuchen, erzeugen wir alles selber, das Original gibt es nur bei uns in der Leopoldstraße 9 in Innsbruck. 

Schaumrollen

Unser süßer Klassiker - damals wie heute.  


Große Vielfalt an Keksen

Unsere Spezialitäten sind: Zarte Butterkekse, Dinkelkekse, Buchweizentaler, Schokolade - Mandel - Busserl, Dinkel - Orangen - Taler, Florentiner, Müsliriegel, Mandelnougat - Ring, ....


Meraner Kirschtorte

Schoko-Nuss mit Sauerkirschen und Schlagrahm - ein echter Genuss.


Kongotorte

Besonders beliebt ist unsere Kongotorte mit köstlicher Kokos-Vanille-Creme.


Florentiner Apfelkuchen

Wir verarbeiten heimische Äpfel, streichen sie auf feinsten Buttermürbteig und vollenden diese Spezialität mit unserer Florentinermasse nach hauseigenem Rezept.


Glutenfreie Spezialitäten

Unsere Buchweizen-, Mohn-Nuss- und Schoko-Mousse-Torte, Topfentorte sowie unsere Esterhazy-Schnitte, Florentiner und Kastanienherzen und viele weitere Köstlichkeiten sind glutenfrei.


Lebkuchen

Rund um die Winterzeit gibt es unseren unverkennbaren Honig-Lebkuchen in verschiedenen Sorten. Preiselbeeren, Walnüssen, Sauerkirschen, Mandelnougat, Zwetschken, Marzipan oder Orange.


Empfehlen Sie uns weiter!